Selasa, 04 September 2012

hanaroo baby wrap review, gendongan nyaman untuk si kecil



Ga kerasa setahun+3 bulan berlalu “ayya” anakku sekarang sudah bisa berjalan dan belajar bicara, sebelum ia dilahirkan aku sempat melihat gendongan bayi
ayya saat ber usia 3 bulan.
yang menurutku unik karena emang baru pertama kali liat hehe.. namanya gendongan hanaroo, gendongan dengan konsep baby wrap, aku tertarik sekali dengan gendongan ini tapi tidak langsung membeli aku pikir nanti aja kalo anakku udah lahir hhe.. Alhamdulillah "Ayya" anakku lahir dalam keadaan sehat dan normal, lalu aku membelikan gendongan yang sudah aku incer ini untuk istri dan anakku tercinta, waktu itu aku membelikan hanaroo baby wrap warna maroon dengan motif strip hitam, pertama kali melihat gendongan ini nampaknya seperti ribet pakenya tapi setelah dicoba ternyata gak sama sekali, di dalam paket gendongan hanaroo ini  terdapat juga buku panduan dan cd cara penggunaan,
setelah dicoba-coba hmm.. ternyata enak juga dipakainya, kata istriku…, aku bener2 gak nyangka istriku benar2 sangat pandai menggunakan gendongan hanaroo ini, orang-orang sekitar alias tetangga dan teman-teman istriku banyak yang bilang keliatan nyaman banget kalo istriku sedang menggendong “ayya” anakku.  Waktu itu aku belum berani sama sekali ikut2an gendong, karena waktu itu ayya belum lama dilahirkan alias newborn, aku senang sekali melihat anakku yang terlihat nyaman dalam gendongan
begitu juga istriku yang terlihat sangat pintar menggunakan babywrap hanaroo nya… menurutku. Setelah anakku berusia 5 bulan baru aku bisa ikutan gendong dia, rasanya seneeeng banget  bisa gendong buah hati ku yang cantik dan mungil, sengaja aku beli lagi 1pcs dengan motif abu pita hehe.., kalo lagi di pake istriku banyak ibu2 yang bilang gendongannya baguuus… lucu banget kirain baju, ada juga yang nanyain belinya dimana ya.. lucu banget, emang kalo lagi di jalan pake hanaroo banyak mata ibu-ibu tertuju ama istriku yang sedang gendong anakku, ga tau karena melihat hanaroo nya yang unik atau melihat anakku, atau ga tau aku yang kege’eran hehehe…. dan sampai saat ini ayya berumur 15 bulan aku dan istriku masih menggunakan gendongan bayi hanaroo ini kalo lagi pergi keluar atau jalan-jalan naik motor yang agak jauh, kebiasaan anakku kalo lagi digendong pake hanaroo di atas motor yaitu tidur lelap... Alhamdulillah jadi kaga ngeribetin membuat perjalanan semakin lancarrr hehe…
foto ayya terbaru usia 15 bulan

Buat agan agan bro n sis yang baru mempunyai baby aku saranin untuk menggunakan babywrap hanaroo ini, karena begitu nyaman dan bermanfaat sekali, babywrap hanaroo ini adalah made in Indonesia lho yang gak kalah bagusnya sama buatan luarnegeri.  Salah satu tips dari saya buat anda yang baru menggunakan hanaroo baby wrap ini hendaklah dengan kelembutan dan kesabaran sampai dipakainya benar-benar bisa terasa nyaman. 





Salam persahabatan… cintailah produk dalam negeri… semoga postingan ini bermanfaat

Wassalam








1 komentar:

  1. ,.,KISAH NYATA ,
    Aslamu alaikum wr wb..Allahu Akbar, Allahu akbar, Allahu akbar
    Bismillahirrahamaninrahim,,senang sekali saya bisa menulis dan berbagi kepada teman2 melalui room ini, sebelumnya dulu saya adalah seorang pengusaha dibidang property rumah tangga dan mencapai kesuksesan yang luar biasa, mobil rumah dan fasilitas lain sudah saya miliki, namun namanya cobaan saya sangat percaya kepada semua orang, hingga suatu saat saya ditipu dengan teman saya sendiri dan membawa semua yang saya punya, akhirnya saya menaggung utang ke pelanggan saya totalnya 470 juta dan di bank totalnya 800 juta , saya stress dan hampir bunuh diri, saya punya anak 2 masih sekolah di smp dan sma, istri saya pergi entah kemana meninggalkan saya dan anak anak, ditengah tagihan utang yg menumpuk, demi makan sehari hari saya terpaksa jual nasi bungkus keliling dan kue, ditengah himpitan ekonomi seperti ini saya bertemu dengan seorang teman dan bercerita kepadanya, Alhamdulilah beliau memberikan saran kepada saya, dulu katanya dia juga seperti saya. Tapi setelah di bantu HABIB IDRUS hidupnya kembali sukses, awalnya saya ragu dan tidak percaya tapi selama satu minggu saya berpikir dan melihat langsung hasilnya, saya akhirnya bergabung dan menghubungi HABIB IDRUS. Untuk Konfirmasi Lebih Jelasnya: >>>>>>>>KLIK SOLUSI TEPAT DISINI<<<<<<<<< .Semua petunjuk Beliau saya ikuti dan hanya Dalam waktu 2 hari, Astagfirullahallazim, Alhamdulilah Demi AllAH dan anak saya, akhirnya 5M yang saya minta benar benar ada di tangan saya, semua utang saya lunas dan sisanya buat modal usaha, kini saya kembali sukses terimaksih HABIB IDRUS saya tidak akan melupakan jasa HABIB IDRUS. JIKA TEMAN TEMAN BERMINAT, YAKIN DAN PERCAYA INSYA ALLAH, SAYA SUDAH BUKTIKAN DEMI ALLAH.(BUKAN PESUGIHAN ATAUPUN PENGGANDAAN UANG).

    BalasHapus