Selasa, 04 September 2012

hanaroo baby wrap review, gendongan nyaman untuk si kecil



Ga kerasa setahun+3 bulan berlalu “ayya” anakku sekarang sudah bisa berjalan dan belajar bicara, sebelum ia dilahirkan aku sempat melihat gendongan bayi
ayya saat ber usia 3 bulan.
yang menurutku unik karena emang baru pertama kali liat hehe.. namanya gendongan hanaroo, gendongan dengan konsep baby wrap, aku tertarik sekali dengan gendongan ini tapi tidak langsung membeli aku pikir nanti aja kalo anakku udah lahir hhe.. Alhamdulillah "Ayya" anakku lahir dalam keadaan sehat dan normal, lalu aku membelikan gendongan yang sudah aku incer ini untuk istri dan anakku tercinta, waktu itu aku membelikan hanaroo baby wrap warna maroon dengan motif strip hitam, pertama kali melihat gendongan ini nampaknya seperti ribet pakenya tapi setelah dicoba ternyata gak sama sekali, di dalam paket gendongan hanaroo ini  terdapat juga buku panduan dan cd cara penggunaan,

Sabtu, 19 Maret 2011

Membuat banner animasi dengan image ready

Alhamdulillaah..
disela-sela kesibukan offlineku, akhirnya bisa juga membuat video tutor cara membuat banner animasi dengan image ready dan meng-uploadnya ke youtube.
khusus buat kalian semua yang masih belum bisa dan ingin mengetahui langkah2nya di image ready.

Buat yang sudah bisa mohon sarannya agar saya bisa berbagi lebih baik lagi.
Video ini berdurasi kurang lebih 11 menitan, terlalu panjang, gak yah? mungkin terlalu banyak image yang dimasukkan atau mungkin penerangan dari saya agak sedikit santai hehe... tp itu perasaan saya saja sih.., anyway.. mudah2an bisa bermanfaat.
Disini saya memberikan penerangan juga melalui audio alias vocal saya, namun suaranya teramat kecil bisa dibantu dengan memperbesar volume di audio kalian.

dengan video tutor ini mudah2an kalian bisa mengimprov sendiri dan bisa lebih kreatif
ok deh... selamat belajar!

Wassalam..






Produsen Sendal Jepit Distro



Jumat, 03 September 2010

Ketupat Lebaran Tutorial CORELDRAW




Assalamu'alaikum

Gak terasa tau tau udah menjelang lebaran... saatnya ane mengucapkan mohon maaf lahir dan bathin, saat ini pula waktu yang tepat untuk berbagi tutorial CorelDraw Cara Membuat Ketupat Idul Fitri plus kartu lebaran berbentuk ketupat 2 dimensi karangan saya sendiri.

mungkin kalau sudah kelewat untuk mengingatkan saja video tutorial ini saya buat pada lebaran 1431H

Video Tutorial ini adalah tutorial tanpa short cut. jadi labih dominan dengan satu tangan, tapi untuk membuat teks so pasti saya menggunakan dua tangan hehe... saya juga membuatkan teks teks yang melayang pada layar itu adalah untuk penambahan saja dan masih termasuk tutorialnya, jadi cocok sekali buat kalian yang masih dasar di CorelDraw... saya bagikan khusus lagi buat kalian yang masih belajar menggunakan CorelDraw.




Jika kalian menyimaknya dan mempraktekkannya walau kalian masih dasar sekalipun dalam menggunakan CorelDraw dijamin bisa deeeh.. karena yang terpenting adalah praktek, praktek dan praktek.

Ok, selamat menyimak Video yang saya buat dan saya bagikan gratis ini dan semoga bermanfaat
Wassalam...



kunjungi juga :
Produsen Sendal Distro
Layanan Cetak
Kursus Kilat Bahasa Inggris Dijamin Bisa!!